С зимой прощальное свиданье

С зимой прощальное свиданье

Ну, что с того, что на дворе весна бушует,
Апрель к концу свой срок ведёт.
В Гребёнке всё ещё зима лютует,
И белый снег вовсю идёт.

Вы мне не верите? Но это не халтура.
Кругом у нас белым бело.
Смотрите сколько снега намело,
Хоть абрикос уже цветёт давно.

Зимы прошедшей запоздалое прощанье,
Хоть вроде бы ушла уж далеко,
Но прибежала снова с нами на свиданье,
И нежным снегом деревья замело.

Пусть эта встреча с зимою ненадолго,
Весна вернёт свои законные права,
Но мы то помнить будем долго,
Зимы прощальные дела.

26 апреля 2021 года.
Гребёнка.


Рецензии