Глаза Твои обозревают мир!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Припев:

Теплом души Своей Ты согреваешь мир.
Улыбкою Своей - всех примиряешь!
Глаза Твои обозревают мир.
И бедного в нужде Ты не оставишь!!!
Глаза Твои обозревают мир и бедного в нужде Ты не оставишь!!!
Аллилуйя!

Хвала Тебе! Хвала Тебе, Иисус!
За жизнь мою Тебе спасибо, Боже!
За то, что кровью Ты омыл, простил меня и искупил.
Одежды дал мне подвенечной и оправдал меня, любя.
Твоею кровью убеленный,
Стою во свете новый - я!!!

В звучании труб всех громогласных живу под куполом Твоим.
Спасённый в руки Твои сдался.
Веди меня, Господь! Веди!

Я в руки, Боже, Твои сдался.
Хочу большой Твоей любви.
Придите, люди, и покайтесь.
Господь вам жизни исцелит!
26.04.2021
Жанна Варламова


Рецензии