Писать всегда

Писать, писать всегда, без остановки,
Пусть будет мысль понятна и чиста,
Писать на станции метро и на парковке,
Писать, когда уходят поезда.

За завтраком, в обед за чашкой чая,
Днём или ночью, даже в воскресенье,
Писать, возможно, чуточку скучая,
Но только лишь в хорошем настроении!

Писать о невозможном и реальном,
Наполнить строки смыслом до краёв,
Несовершенным или идеальным,
Писать как можно больше честных слов!

Писать о вдохновляющем и новом,
Затронуть словом души и сердца
А все плохое с голубем почтовым
Отправить, как печать стерев с лица!


Рецензии