Где-то в дальнем далеке...

Где-то в дальнем , далеке вечер розовый,
И сиреневый туман где-то стелется,
По весне мы пьём с тобой сок березовый
Где-то поезд голубой, аж не вериться.

Там где яблони цветут белой нежностью,
Там где аиста полёт над деревнею,
Там где песни песняров душу трогают
Там жила твоя любовь недотрогою.

И туда дороги нет, что печалится,
Пусть прольётся божий свет нам до старости,
Пусть останутся у нас души светлые,
Пусть простит нам сам господь дела грешные.


Рецензии