Дух

Отрицай-не отрицай - ты пришлый
-
Был всегда и будет только Дух.
Да - Его не видно и не слышно,
Коль страдают зрение и слух.

Он, на самом деле, очень яркий.
Освещает годы чередой.
И Огонь Его, как солнце, жаркий
Окроплён Крещенскою водой.

Им пропитан факел Олимпийский.
Он - прообраз вечного огня.
И Священный Иерусалимский
Есть и у тебя, и у меня.

26.04.21


Рецензии
Какие мудрые стихи, Мариночка!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/05/14/358

Татьяна Корбут   06.09.2021 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшенька!
Выдвигаюсь)))
〽️

Марина Левахина   06.09.2021 09:04   Заявить о нарушении