Быть по-нашему!
Мы откроем закрома свои заветные.
Серебро и злато вытащим на солнышко.
Выпьем вина,что хранилися,до донышка.
Пусть ликует,торжествует воля-волюшка.
Станем пить вино безценное из горлышка.
Накрывать на стол мирской будет Аленушка.
Не невеста,не подруга и не женушка.
Нам грехи простит на этот раз,сам Боженька.
Мы поклонимся ему сегодня в ноженьки.
Чарку ваыпьем не одну,за Русь Московскую.
И спасем ее от ига,как таковскую.
Пей,гуляй,ликуй Россия!Быть по-нашему.
Вся озерами и реками украшена.
Зеленеет лес.И горы сердце радуют.
Враг насупился,молчит,на нас досадует.
За грехи чтоб рассчитаться многолетние,
Мы откроем закрома свои заветные.
Свидетельство о публикации №121042604560
Геобьятная непобедимая.
И не сносить головушки тому,
Кто захочет Русь сломить-тоесть-врагу!
---------------------------
Отлично,Гена!Молодец!
Зинаида Самойлова 27.04.2021 08:43 Заявить о нарушении