***

Со мной просто случилась жизнь,
В ней однажды случился ты.
Бесконечностью белых зим
Разукрашены наши мосты.

Со мной просто случилась мечта,
В ней однажды случился ты.
Отворила окна весна,
Подарила колье из росы.

Со мной просто случился апрель,
В нем однажды случился ты.
И весна взяла акварель,
Разукрасила в поле цветы.

Со мной просто случился день,
В нем однажды случился  ты.
Ты мой май, я твоя сирень.
Я с тобой с любой высоты.


Рецензии