Лови мечту

Мечту свою не ограничивай нивчем.

Она с тобою хочет очень по мечтать вдвоём.

И на завалинке с тобою посидеть,

Стихи мои читать и песни мои петь.

Ты подари ей все сокровища своих стихов..

Если вместе с ней на небо ты взлететь готов.

И жить мы будем с ней на облаке стихов.

И для тебя, моя мечта, стихи всегда писать готов.


Рецензии