Пожелания мужу на день рождения

Мне не страшны с тобой шторма,
Дожди и грозы, холода.
Ведь крепко держишь ты штурвал,
С тех пор, как я сказала "да".

Мой капитан, ты ценишь слово
Коль обещал - исполнишь скоро.
Расеет мрак твое объятье...
С тобой лишь обретаю счастье!

Благодарю за встречу Бога,
За то, что мне тебя открыл.
Пусть будет светлою дорога,
Чтоб огнь веры не остыл!


Рецензии