Людмиле. СМС в дороге

20.09.10.        19-00
Вагон улыбкой проводницы
Впустил в купе. Вот снова в путь.
В дождливый вечер сон стучится.
Тебе в ладу с собой заснуть.

20.09.10.        19-10
В душе тепло от весточки твоей!
А 35 лет в поисках мы были.
Шёл в Яви каждый тропкою своей.
Сейчас мы их в едину тропку свили!

20.09.10.        19-35
Под стук колёс в заплаканном окне
Искрятся огоньки из темноты.
В душе светло, Бог Лад пришёл ко мне,
Богиню Ладу приютила ты.
 
20.09.10.        19-51
Остались позади разлад, с  ним злая вьюга.
И единенье душ в Творце открылось нам в пути.
Пусть свя'тым будет путь, в нём мы нашли друг друга,
А благодарность прошлому позволит ввысь идти. 


20.09.2010.       
Поезд Йошкар-Ола – Москва.


Рецензии
Красивые смс-ки получились. Мне понравились. За что и БЛАГО ДАРЮ.

Валерий Чемерис   01.03.2023 09:46     Заявить о нарушении