В России вновь...
Народу врут с утра и до утра.
Советское безжалостно гнобят,
Нет совести у этих всех ребят.
А власть они боятся потерять,
Но надо бы нуворишем понять,
Что время их конечно же пройдет,
И за деяния их, кара всех найдет.
И не спасут ни деньги, ни вранье,
Народ достало это злое воронье.
Сметут, в России было так не раз,
Безумный - правящий наш класс.
Свидетельство о публикации №121042604379