Посылая в мир любовь ты здоровье обретёшь!

Посылая в мир любовь ты здоровье обретёшь,
Без таблеток и врачей будешь ты румян и свеж!
Позитивной мыслью ты исцелишь свои грехи. Впредь
Чтоб больше не страдать грехи не надо совершать.

Все болезни лишь от них, это все понять должны.
В информациях живём, Поле мы своё плетём.
Поле-карма есть судьбы её от зла ты береги.
Возвращаемся в мир Света, нам диктует так планета.

Тьму всю убирают прочь, очищение идёт.
Её глубокие пласты все в движение пришли.
Зрячий всё это смекает и весь люд предупреждает.
Лишь духовность нас спасёт, в сердце с Богом кто живёт!

С благодарностью живите, всё и всех благодарите,
Окружающий весь мир и живущих в них зверей!
В пищу плоть не потребляйте, вибрации души не занижайте
Жить осознанно с душой Иисус  о том давно изрёк.

Христа живого почитайте, с креста немедленно снимайте.
Он в душе нашей живой не идол Он Он Бог живой!
Матерь Божья, Магдалина все Они в сердцах живые.
Потому что смерти нет, Дух бессмертен спору нет.

Тело есть Корабль для Духа, обновляем поминутно.
Вновь по морю Он плывёт, бесконечен сей оплот.
Человек-предел мечтаний сотворённых в Мироздании.
Всё в нём чётко и разумно, клетки дело знают туго!

Ритм его не нарушай, тыща лет им сроку дан.
Вы ж своим неразумением сократили сроки тела.
 В 70 лет все паруса лишь лохмотья Корабля.
Капитан попался лох и Корабль ко дну привёл.


Рецензии