Вспоминаешь ли, луг фиолетовый
без названия эти цветы,
куст пикана - высокий, беретовый
и его, больше солнца, листы.
Вечер синий, а может, сиреневый,
опускался у плавной реки;
напоённые силой женьшеневой,
мы касались, не только руки.
Узнавал, ликовал и оценивал,
отдавал в моё пламя себя
а потом, не искал, обесценивал
и забыл, что любила тебя.
Свидетельство о публикации №121042604307