Багодарность за путешествие

Когда закрыты все границы,
Без теста не уедешь далеко,
У Николая чудотворца попросите,
Чтоб было в путешествиях легко.

И я не верила в начале,
Со скептицизмом относились к чудесам,
Но в Книге мудро записали:
По вере вашей будет вам!

И от дающих не убудет-
Святые грешных не обидят.
Просите и дано вам будет:
Нужду просящих сверху видят!

*Вышито по набору производителя "Изящное рукоделие". Подарена православной церкви Николая Чудотворца в г. Франкфурт-на-Майне.


Рецензии
Прекрасно! Великолепно! Мастерски!
Инна,вечер добрый))

Владимир Филюрин   26.04.2021 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю! Ничего не пишется в последнее время((( ушла в прикладное творчество

Инна Гофман   27.04.2021 08:32   Заявить о нарушении