Снова про осень...

Снова живо вспомню эту осень...
Вихрь листьев, стылая вода....
Стаю птиц, неумолимых, просит
Синь небес остаться навсегда!

Я, как заяц пред зимой, должно быть, трушу!
Отчего-то боль, чего-то очень жаль!
И врывается огнем мне прямо в душу
Из листвы оранжевый пожар!

Вопреки разумным всем советам,
Что весна настанет, как всегда,
С этим воздухом, листвой, прошедшим летом,
Как с тобой, прощаюсь навсегда...

             Сентябрь, 2008


Рецензии