Мне улыбнулась удача

Чувства, которые прячут,
Гибнут от мерзлоты.
Мне улыбнулась удача —
Мне улыбнулась ты.

Линии на запястье,
Запах твоих волос
Мне подарили счастье;
Дали ответ на вопрос

Тот, что про смысл жизни
И где его найти:
Лишь о тебе мои мысли,
К тебе все мои пути.

Чувства свои не прячу,
Тая от теплоты.
Это так много значит,
Когда улыбаешься ты.


Рецензии