Хронометр у каждого отдельный
Откуда нет, увы, возврата.
И в том судьба, поверь, не виновата,
Закончились те дни, что были на счету.
Хронометр у каждого отдельный -
Особо точный, если не сломать.
А жизнь сама, не надо ждать,
Свой выстрел сделает прицельный...
Свидетельство о публикации №121042604223
Вадим Цимбалов 28.04.2021 14:43 Заявить о нарушении
Юрий Смольянов 21.05.2021 12:16 Заявить о нарушении