По нана технологиям
Черносливом",-
Вчера купила я ее,-
(с трудом сдержалась,
чтобы на ночь не
наесться...)!
Всю ночь ОНА одна
мне снилась,-
Халва!Халва!Халва!.
А утром...О!...Халва!
Вскрываю,Еммм,-Халва..Халва...!
А чернослив?,-Куда Он
делся?
Халва,Халва,-одна
Халва...!
Очки я бабушки надела
И на нее смотрю
через лупу,-Халва,Халва
...!
Наверно,где-то дальше,
-поспешно ем,что б
Чернослив увидеть...
-Ой! Что это?
- Конец пакета!
А чернослива не было
и нет!!!
Халва,Халва,-была
Одна Халва!(но по
Цене того, чего там
Нету!)
ВЫВОД: 'Не только на
Заборах пишут ... ,
Теперь и в магазинах,
-на пакетах!
-Так знайте!-...-это
Чернослив,который
Где-то есть,а где-то
Нет!
Конкретно,в Этом случае
имеем нанотехнологии Секрет
,-"Вкус Чернослива есть,а
Чернослива-НЕТ!!!"
********
ПОСЛЕСЛОВИЕ
Выражаю свою
благодарность Тем,у кого
позаимствовала изображения
(когда появится у меня возмож
ность,при публикации предоставлю Свободный доступ
к моим рисункам и Новым фото.
Большая Благодарность Поэту
Фреду Ли,принявшему участие в создании Этого произведения
Спасибо,Фред!
Свидетельство о публикации №121042604183