Мой голос
кричащих, выпиющих и немых.
Моё лицо, прозрачное насквозь,
как морозь та, в которой всё сбылось.
Как циферблат, в котором не дано,
живому отсчитать назад часы..
Он прожил их, но в них не повезло..
как де'вице, сплести венок,
и без косы..
Как муж, что без жены, горбат и скуп,
и ночь его, не радует бельём...
Его разбудят руки, всех разлук,
разменяная жизнь, лишь о своём..
О чём кричит, мой голос в тишине?
она так громко говорит со мной.
Наедине, поверь.. наедине..
мы говорим порой, с самим собой.
Свидетельство о публикации №121042604138