Мамины мечты
Чтоб не обижали любимые дети!
Они ведь стараются, холят, лелеют,
И любят детишек своих, как умеют.
И просят в ответ лишь немножко заботы,
И теплого чая при встрече с работы,
И вымытых чистых полов и посуды,
И чтоб не валялась одежда повсюду,
И чтобы не хлопали дверью на фразу,
Что можно все делать «не после», а сразу!
И верят, однажды они повзрослеют
И маму поймут, а еще – пожалеют!
Конечно, поймут! Обижать перестанут,
Когда сами мамами-папами станут!
Свидетельство о публикации №121042604106