Негативные люди
Хейтеры ,что Вам спокойно не живется, и что
Вы негативом блесщщите ,
Ведь Вы меня почти не знаете ,
А за спиной так обсуждаете ,
Или Вас зависть гложет ,
А зависть не очень хорошее чувство ,
Ведь человек, который завидует ,
Просто себя не дооценивает, и своих хороших качеств не замечает ,
Просто, он чужой жизни завидует ,
Полоскает тебя ,
И просто обсуждает ,
И ненавидит ,что ты делаешь ,
Я не дам Вам себя обижать !
И просто гадости в мой адрес писать!
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121042604089
Людмила Савина 5 21.07.2021 13:07 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 22.07.2021 11:59 Заявить о нарушении