Томленьем чувств...

... блестит сверкая заводь затона,
от диска полного Луны,
тихонько качает дно понтона,
еле заметный всплеск волны.

тёплый,летний ветерочек,
листвой едва прошелестел,
чудесный выпал вечерочек,
что теменью ночи загустел.

на пляже песочек остыл прибрежный,
солнышко завтра прогреет вновь,
воздух вокруг трепетно-нежный,
томлением чувств волнует кровь ...

                26.04.2021.


Рецензии