26. Время летит вперёд, былое не вернуть назад 7

Время летит вперёд, былое не вернуть назад:
Первую любовь, первое свидание!      
С появлением тебя я старости рад –
Нам не известны пути мироздания!

Да, припорошило виски, не мало лет, 
Судьба испытывала чувство любви во мне …
До конца жизни, никогда не пожалею, нет,
Что отважился, признался в любви к тебе! 


Рецензии