Добро
что сегодня круто, что старо.
Зло сулит: срокА, долги, разводы.
А добро - оно всегда добро!
Думали вот-вот утешат дети,
но у них продажное нутро.
Многое меняется на свете,
лишь добро и в Африке - добро!
Только я добра не замечаю,
потому как нет политбюро.
Пью и со слезами вспоминаю:
старое и доброе - добро!
Перед смертью всех предупредили
выбросить в помойное ведро,
что наворовали, накопили:
золото, валюту, серебро.
Я искал, но Господу виднее...
Так и не нашёл свое ребро.
Вот и раздаю, кому нужнее
остальные рёбра и добро.
Свидетельство о публикации №121042603961
"Я искал, но Господу виднее...
Так и не нашёл свое ребро.
Вот и раздаю, кому нужнее
остальные рёбра и добро."
Светлана Родиончева 07.05.2021 14:14 Заявить о нарушении
Алексей Марсанов 07.05.2021 14:17 Заявить о нарушении