Улыбка друга...

САМАЯ ГЛАВНАЯ ПОБЕДА…
Варварам понадобились сотни лет, чтобы победить Рим, и не одну тысячу лет, чтобы победить самих себя! Причём победа эта ещё ой как впереди…
        НОША НЕ ДЛЯ КАЖДОГО…
Умение быть благодарным, это сила интеллигентов и слабость жлобов! Вот почему этот талант всем так по-разному и даётся...

УЛЫБКА ДРУГА…
Чтобы собака улыбалась, с неё сначала надо снять намордник...

НЕМОДНАЯ КРАСОТА…
Человеческое достоинство где-то всё ещё сохранилось! Но только им никто не пользуется, так как мода на человеческое достоинство уже давно прошла...

ЧЕЛОВЕК-ИНФЕКЦИЯ…
Не стоит заигрывать с «маленьким человеком», потому что очень скоро до него можно и дорасти…


Рецензии