Ворвалась страстно и нежданно

Ворвалась страстно и нежданно,
Перевернула всё внутри.
Как шторм нахлынула внезапно,
Покой нарушив головы.
Страдать, не спать, ждать, придаваться
Часам и дням минувшим вновь
И молча сердцем признаваться,
Что это всё и есть любовь.
Что это пламенные чувства,
От них не скрыться, не уйти...
И где когда-то было пусто,
Принадлежит теперь любви.


Рецензии