Алисе

Скучает Алиса, ждёт папу с работы.
Без папы и кушать не очень охото.
Ушёл утром рано и не разбудил.
Когда же вернётся? Ждать нет больше сил.

Сегодня весь день она с мамой играла.
Цифры учила и буквы писала.
Так незаметно день этот прошёл
Но папа с работы ещё не пришёл.

А ей очень хочется с ним пошептаться
Что днём натворила, честно признаться.
Хоть папа и строгий, но не будет ругать.
И можно с ним будет ещё поиграть.

26.04.21


Рецензии