Прощание - слово-магнит

Прощание - слово-магнит,
так крепко прильнёт - не отпустит,
в траве колокольчик звенит -
прислушаться - колокол грусти

"нескоро" - звучит "никогда"...
в какие торопятся дали
проточные время-вода -
противиться камни устали

навеки себя хороня,
но все-таки должен родиться
близнец - повторение дня,
две резвые ласточки-птицы

шиповник, когда-то нагой,
накинув зелёный платочек,
настойчиво машет рукой,
пока ты не сделался точкой...


Рецензии
Стихи, мимо которых не пройдешь, потому что просто классные, по всем параметрам. Спасибо. Радости вам!

Тамара Холодова   27.04.2021 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.