Я благодарен

Я благодарен, всем за то,
Что опытом, у вас я перенял.
Пусть не красиво, это мне дано.
Но я познал, что мир мне этот дал.

Чтоб не ошибся, в последующих годах,
Осознавая,что осталось в прошедших,
И повторяя,в грядущих веках,
То, что для будущих, уже в ушедших.

Так создан мир, что с веществом в мозгах,
Даёт понять, суть истины нетленной.
Мы все хотим, на белых облаках,
Думать с любовью,о мечте заветной.

То,что покажет,причастность бытия.
К той истине,что создаёт рождение.
Всё остальное, жизни суета,
Реальность,нам данная в мгновениях.

Ведь доброта,есть таинство души.
Посредством чистоты,и красоты идей.
И мы готовы,делить счастье в тиши,
Тем чувством,что есть в нас,от людей.


Рецензии