На долгую память. Лови...
За наш самый первый рассвет
Нет. Я ничего не забыла.
Объятья и дым сигарет
Я помню твои поцелуи
И дрожь от твоей нелюбви
Помилуй, тебя не кляну я
Твой запах навечно внутри
Жалеть ни о чём я не стану
Те чувства сводили с ума
Нас было с тобой только двое
И я тобой в стельку пьяна
Разбиться, забыться, не видеть
Так больно бывало порой
Уйти, надышаться, остаться
Был выбор всегда за тобой
И рук своих не разжимая
С тобой мы летели туда
Где люди до нас не бывали
Запомню тот рай навсегда
Тот жар твоих рук снова манит
И тянет к тебе, как магнит
Вулканом твой образ вростает
Во мне всё тобою бурлит
Спасибо за все твои письма
За каждое слово о нас
Уже никогда не забыть мне
Ни в профиль тебя, ни в анфас
Я всё сохраню в своём сердце
И счастье, и горечь любви
А ты обо мне не забудешь?
На долгую память. Лови...
Свидетельство о публикации №121042603828