Распишись в своём бессилье

Распишись в своём бессилье
быть всеядным в рамках срока, –
сектор зоны вместо стиля,
ругань вместо слов высоких.

СМИ нещадно поливают
все чужие огороды –
злую почву удобряют
добрыми делами мёртвых.

От лавины всех событий
ни за что не отпереться,
понеся страной убытки
в пользу… олигархов бедных!

Только плакали вложенья
прорвой «дьявольских деталей»
вечного обеспеченья
в лучшем виде воздаяний!

Выпадают нам, в натуре,
ядовитые осадки
в виде звёзд, имён, фактуры
в духе нового порядка!

И режим непоправимый 
худшего земного ада
угрожает перспективно
сроками полураспада!


Рецензии