абортарий смысла
в крохотных полях человеческих
представлений
ничего кроме кровоточащих метафор
с переломанными костями
великолепная в своём отважном слабоумии
претензия на то что напрямую держишь
связь с реальностью
когда на деле ты всего лишь поняла -
и то с трудом - худую аналогию
Свидетельство о публикации №121042603800