Принцесскина песенка
Не варит варенье и намерение
ее похудеть .
Вот такое решение .
Гуляет спортивно и продуктивно.
Настроена более чем позитивно.
Короче не девушка , а агрегат ...
и кто ж виноват что не лезет халат .
Вот гад ...
И этот расклад ей совсем не преграда ,
А даже награда , и пусть полновата
Принцесса сейчас ...спортзал по ней
плачет и платье в обтяжку ...
Весна ведь пришла ....
Свидетельство о публикации №121042603738
Игорь Заремба 27.07.2021 10:03 Заявить о нарушении
Земфира Мусина 28.07.2021 17:40 Заявить о нарушении