Рецензия на стихи Леонида Свириденкова

Мне б уйти с твоей страницы,
Отключится, лечь в постель,
Исчезают строчки, смыслы,
Словно санный след в метель.
Но читаю и читаю
Не стихи, а колыбель,
Даже смыслы исчезают
Почему-то в голове.
Может, суть совсем не в смыслах,
В состоянии души –
Это Высшее искусство!
Леонид, плени, пиши!
Спасибо за стихи.
    Успеха!
   Нина Бобряшова 26.04 2021 г.


Рецензии