Моя Девочка-лёд
Я волос твоих вдыхаю аромат
И изгиба плеч дыханием касаюсь.
Вновь согреть пытаясь твой холодный взгляд,
Сам в озёрах глаз твоих спасаюсь.
Защитить тебя хочу от всех обид,
В непогоду напоить горячим чаем,
Льда кусочки в твоём сердце растопить,
И беречь, заботой укрывая.
Научить тебя доверию хочу,
И увидеть свет твоей улыбки.
Сам себя терпению учу,
Исправляя свои старые ошибки.
Мне так много нужно от тебя,
Даже страшно самому порою.
Но похоже, что понять себя
Я сумею только лишь с тобою.
26.04.2021
Свидетельство о публикации №121042603710