189. На мосту
Мы стоим, счастливые, вдвоём...
Звёзды блещут в мокром серебре,
Возвращаясь в небо на заре...
Плеск воды ласкает тонкий слух...
Ветер кружит тополиный пух...
Вдалеке лягушек песнь слышна,
Им, как нам, сегодня не до сна...
Мы боимся слово проронить,
Чтобы это чудо сохранить...
Звёздный вечер в тишине прудов
Говорит нам больше всяких слов!..
Сердце замирает и поёт!..
В небесах мерцает самолёт...
За волною катится волна...
Млечный Путь... Объятия... Весна!..
26.04.2021, 00:08, Хилле
Свидетельство о публикации №121042600367