Солнечное детство

***
И с Востока помчали на Запад
Кони самых разных мастей,
Их к себе звал искренне папа (Отец),
Как желанных и добрых гостей!
*
-Всё для вас, мои дорогие!
-Есть ли новости нам в этот раз?
И за чаем весь день говорили,
Будто снова пошли в первый класс!
*
Улыбнулся учитель на фото
И согрел душой в тот же час,
Как прекрасно, что в жизни есть кто-то,
Кто радеет всем сердцем за нас!
*
Школа, школа, милая школа,
Как ты много давала тогда!!!
И главенством важного слова
Согреваешь сейчас и всегда!
*
Как же много счастливых моментов
Проживается в школьные годы,
Не сдержать при себе сантиментов -
Слёзы счастья смоют невзгоды!
*
Крепкий остов воспоминаний -
Самый ценный меч кладенец!
Свет усвоенных ценных знаний -
Детства солнечного венец!
***


Рецензии