Рассудку вопреки
(О том - не всем известно).
Постичь твою натуру
Мне было интересно.
Пою тебе, как прежде,
Познав твои клыки.
Я в праздничной одежде -
Рассудку вопреки.
Не ставлю жирной точки
И красные флажки,
Пусть будет больно очень -
Рассудку вопреки.
Пою. И правдой дышит
Мотив моей строки,
Пусть совесть твоя слышит -
Рассудку вопреки.
Интриги и напасти,
Нелепые звонки,
И я в твоей вся власти -
Рассудку вопреки.
Ты очень ненадёжен -
Опоры нет, руки...
Рассудку верить можно,
Отнюдь - не вопреки!
26.04.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №121042600364
Надежда Кульчицкая 2 30.04.2021 04:55 Заявить о нарушении