Раньше...

Раньше я была энергичная,
Молодая,  симпатичная,
Ходила на высоких каблуках,
И не знала при болезнях страх.
И такою  буду  лет до ста….
А  только лишь полвека  прожила,
Вдруг  привязались  неполадки,
Сразу  изменились все  порядки.
Вот  тут  кольнет,  а там  заноет,
И дела  теперь мои  в застое,
А  каблучки  стали пониже,
Без  очков я ничего не вижу.
Появилось множество  морщин,
И не стало  внимания  мужчин,
А  природа  сделать бы могла -
Чтобы  молодой  быть  лет до ста.
автор Людмила Купаева


Рецензии