Культурная

ГОВОРЯТ  БЕС..,
ЭТО,
ЧТО ТО, ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ КУЛЬТУРЕ.,
НУ, НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ.,
В ЛЮБОМУ СЛУЧАЕ
ОДНИ ВЫШЛИ
ИЗ ВОРОТ ТЮРЬМЫ,
А ДРУГИЕ В НЕЁ ЗАШЛИ,.
 КОГДА СКАЗАЛИ.,
СЛАВА БОГУ..
У НАС ЕСТЬ СВОЙ "ГОРОД ГЛУПОВ"
И...
ЕГО СИЯТЕЛЬСТВО!
(ЕГО ВЫСОЧЕСТВО? ЕГО ПРЕОСВЕЩЕНСТВО???)
ОНО ТО, УЖ, НАВЕРНЯКА ЗНАЕТ,
                - СВЕТ ЭТО ОБЪЯТИЯ!
ГДЕ,НА ТОНКОМ  УРОВНЕ СОЗНАНИЯ
НЕТ НИ НАЧАЛА НИ КОНЦА.,
А НА ГРУБОМ.,
ВСЁ ЯСНО.,
КАК БОЖИЙ ДЕНЬ.,
ОНО НАХОДИТСЯ
В РАБСТВЕ
У ОБЪЕКТОВ ЧУВСТВЕННОГО ВОСПРИЯТИЯ!

ГДЕ,
НА ТОНКОМ УРОВНЕ
НИКАКОЙ КРИТИКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.!
А НА ГРУБОМ,
ОНА, БОЛЬШЕ ПОХОЖА
 НА НЫТЬЁ,
   ЧЕМ НА КРИТИКУ!
ОНА БОЛЬШЕ ПОХОЖА, НА ПРИДИРКИ,
ЧЕМ  НА РЕАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ! ПАРА-ЛИТИКУ! АНАЛИТИКУ!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!
1


Рецензии