И от души привет
Ты мой порыв пойми.
Не дуйся же, родная
И нежно обними.
Все вдаль уйдут печали,
Наступит праздник дня.
В своих сердцах раздуем
Мы искорки огня.
Y love you, как и прежде,
Да в том проступка нет.
Учтив с тобой и вежлив
И от души привет.
Ну, улыбнись, сердечко
Своё ты подари,
Хорошие словечки
Мне нежно говори.
И very good нам счастье
С улыбкой подмигнёт.
Нет дождика, ненастья
И соловей поёт!
Excuse me, дорогая –
Ты мой порыв пойми.
Не дуйся же, родная
И нежно обними!
Свидетельство о публикации №121042603582