Колокольный звон

Звон колокольный сердце наполняет
И небеса поют ему в ответ.
Молитвой нашу душу очищает
Хранит её кристальный, истый свет.

Летит над куполами, звонкий, чистый,
И эхом раздаётся далеко.
И станет солнца свет ещё лучистей,
И станет с Божьей милостью легко!


Рецензии