Сломанная мечта

Небо забытых истин,
Сломанная мечта,
Кто мы с тобой по жизни?
Гопница и ботан.

Я и не знал, насколько
Стану с тобой другим,
Будь до конца жестокой —
Не отпускай руки.

25 апреля 2021


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.