Прости меня за то, что я такая

Прости меня, за то что я такая
Наивно верю всем словам.
Потом от этого страдаю,
Разрезав душу пополам.

Прости,  что сердцем выбираю,
Разум оставляя на потом.
Так нельзя, прекрасно знаю.
Не умею жить, увы, умом.

Ничего не стану я менять.
Буду дальше так же жить.
Я привыкла людям доверять,
Искренне любить, дружить. 

А тех, кому такою я не нравлюсь   
Не держу я на своем пути.
Наверное, уже я не исправлюсь,
За это, прошу, меня прости...

Автор: Татьяна Меделян
26.04.2021
 


 
 
 


   
      
 

 
   
   

   


Рецензии