Немало я создал полотен...
Немало стихов написал.
Но воздух столетия плотен
И дик, как Казанский вокзал.
С него уходили составы,
По рельсам стуча и звеня…
Я гулкое время оставил, –
И время забыло меня...
И там, где носильщик с жетоном
Поясал поклажу-беду, –
Без лишнего шума и звона
Я с поезда снова сойду.
Свидетельство о публикации №121042603463
Марина Планутене 27.04.2021 21:22 Заявить о нарушении