Обращение к работникам СМИ

Отечество в разрыв терзают
Противники внутри, снаружи,
Добро одно – они не знают,
Что их менталитет нам вчуже!

В нас влит суворовский характер
И дерзновенье Королёва,
Объединил язык – мы братья
В борьбе за пушкинское слово.

Случилось так – нас обманули,
Народ наш нынче обездолен –
Гибридную войну продули,
Но, слава богу, дух не сломлен!

Работник СМИ – враг мракобесов,
Знай, помни – кто ты и откуда,
Не доводи людей до стресса,
В них разрушая веру в чудо,

Она всегда крепила дух наш
И с ней страна воспрянет нынче,
Не сей сомненье в русских душах –
Народ и так уж больно взвинчен!


Рецензии