Жёссский плагиат
И дробь огней летит ей прямо в рожу.
Я написать чего-нибудь не прочь...
Но муза ждет, а время ждать не может.
В былые дни писал и не такое,
Да только времени и никотина нет.
И я прошу прощения у Цоя:
За "Время", "Ночь" и "Пачку сигарет".
Свидетельство о публикации №121042600341
Иван Савелов 3 21.08.2023 19:50 Заявить о нарушении