Плоды...

 Леплю, рисую, созидаю  ежечасно
Храм впечатлений - к нашему Светилу
Самоцветы мыслей-с надеждой ясной
Со дня рождения,грани силы!

Игра ума и чувств, души стремленья.
События и повороты  жизни.
Страдания и радость, вера и сомненья.
Мираж, то светлы, то капризны!

Зачем рождаемся, живем,и умираем?
И дарим детям  те же испытанья.
Кажется, что истину и мудрость знаем:
Счастливо исполнять своей души желанья.

Мы носим жизни Код волшебный.
По образу, подобию ПЕРВОПРИЧИНЫ -
Создания Галактик и Вселенных:
Мерцающих как миражи-картины,

Великолепные, прекрасные как миг
Цветения яблонь, абрикосовых деревьев.
За ним поток плодов и изобилия возник.
Восход, и солнечный закат - сон сиренев.

Быстротечен сказочный круговорот.
Мы наблюдаем, остро понимаем:
Всё было ранее и в Вечность всё уйдет.
Когда последнюю страницу жизни дочитаем.


Рецензии