Я таю, словно снеговик 2001

Я таю, словно снеговик,
под солнцем вешним,
под взглядом ваших светлых глаз...
Вы рядом, я желаю ласк,
объятий нежных
и издаю призывный крик,
так я хочу вновь видеть вас.
Зима свела меня с ума,
из белоснежный тьмы кромешной
ведите вы меня к весне,
подайте руку мне сейчас,
и пусть окончится зима,
и сгинет тьма в который раз,
растает снег...
Жду светлых дней
с надеждой грешной,
что я для вас уже
не первый встречный...
Мечта в душе моей пылает свечкой
и я не даром встретил вас...
Пойдем вдвоем путем, дорогой млечной,
и пусть играет ветер вечный вальс!


Рецензии