А этот гад
Он пятится лишь задом
И щупальцы его
Пропитанные ядом
Его остановить
Не может даже пушка
Он к слезам нашим глух
Но остро держит ушко
Его остановить,
Что писать против ветра
Его надо убить
И песня его спета
Еще есть вариант
Их в кипяток с сольцою
Но это на любителя
Похвастаться собою
Их красный цвет от варки
И с выпученным глазом
Кричит, что я опасен
Внимание, я рядом.
Свидетельство о публикации №121042603350